Адрес: 223232, Минская обл., г.Червень,
пл. Свободы, 1

E-mail: isp@cherven.gov.by (для деловой переписки), электронные обращения для обращений граждан и юридических лиц

Телефон: +375 (1714) 2-60-51 (телефон «горячей линии», в том числе по вопросам ценового регулирования)

Факс: +375 (1714) 2-82-32

Режим работы:Понедельник – Пятница 8:30 - 17:30,
прием обращений граждан и юридических лиц с 8.00
обед 13:00-14:00,
Выходной - суббота, воскресенье

ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ «ОДНО ОКНО» -142

15 2 22 40 1 15 2 22 40 1 22 2 22 1913 07 22 72

Мы в социальных сетях:
09 08 22 30

Рекомендации по профилактике COVID-19

ВНИМАНИЕ

В Червенском районе организована работа телефонов горячей линии по приему заявок от одиноких, одиноко проживающих пожилых граждан и инвалидов по приобретению и доставке продуктов, товаров первой необходимости и лекарств на дом (за счёт личных средств граждан). Телефоны, по которым принимаются заявки: 8-01714-29302, 8-01714-21274, 801714-52193.

Информация о номерах телефонов «горячих линий» по COVID-19 в учреждениях здравоохранения Минской области

Рекомендации по профилактике короновирусной инфекции

О коронавирусе на понятном языке

Памятка пациентам поликлиник

Правила поведения граждан, находящихся на самоизоляции

Рекомендации для лиц старшего и пожилого возраста (старше 60 лет)

Листовки по COVID-19 "Что делать если у Вас..."

Правила использования медицинской маски

Правила использования медицинских перчаток

Руководство ВОЗ по гигиене рук

Общее руководство ВОЗ в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Памятка. Рекомендации по минимизации риска возникновения и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19 при осуществлении деятельности в области общественного питания

Памятка. Рекомендации по минимизации риска возникновения и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19 при осуществлении деятельности в области торговли и бытового обслуживания населения

Рекомендации по минимизации риска возникновения и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19, осуществлении деятельности в области общественного питания

Рекомендации по минимизации риска возникновения и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19,  при осуществлении деятельности в области торговли и бытового обслуживания населения

12 11 20 10

12 11 20 10 2

12 11 20 10 3

12 11 20 10 4

12 11 20 10 5

12 11 20 10 6

12 11 20 10 7

12 11 20 10 8

12 11 20 10 9

4261 раз (а) Последнее изменение: 19.10.2021