Адрес: 223232, Минская обл., г.Червень,
пл. Свободы, 1

E-mail: isp@cherven.gov.by (для деловой переписки), электронные обращения для обращений граждан и юридических лиц

Телефон: +375 (1714) 2-60-51 (телефон «горячей линии»)

Факс: +375 (1714) 2-82-32

Режим работы:Понедельник – Пятница 8:30 - 17:30,
прием обращений граждан и юридических лиц с 8.00
обед 13:00-14:00,
Выходной - суббота, воскресенье

ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ «ОДНО ОКНО» -142

15 2 22 40 1 15 2 22 40 1 22 2 22 19

Мы в социальных сетях:
 

Дорожная безопасность

Ежегодно с наступлением весенне-летнего периода возрастает количество дорожно-транспортных происшествий с участием водителей мотоциклов, скутеров, других механических двухколёсных транспортных средств.

Девиз мероприятия, направленного на пропаганду соблюдения Правил дорожного движения – «Вместе – за безопасность на дорогах». С начала текущего года на автодорогах Минской области произошло 48 ДТП, в которых 9 человек погибли и 61 — получил телесные повреждения различной степени тяжести.
Среда, 22 декабря 2021 года, 12:55

Акция «Безопасные каникулы»

С целью недопущения ДТП с участием несовершеннолетних, накануне и во время зимних школьных каникул, с 20 декабря 2021 года по 10 января 2022 года Госавтоинспекция Минской области с другими службами милиции общественной безопасности проводит профилактическую акцию «Безопасные каникулы».

Анализ аварийности показывает, что с наступлением осенне-зимнего периода и сокращением длительности светового дня возрастает вероятность совершения ДТП с участием пешеходов и велосипедистов.

С целью профилактики и предупреждения ДТП в осенне-зимних условиях, а также подготовки автомобилей к эксплуатации в зимних условиях Госавтоинспекция проводит с 25 ноября по 5 декабря 2021 года профилактическую акцию «Зимние шины – безопасность для машины!» и 26 ноября 2021 года единый День безопасности дорожного движения.

Алкоголь – один из самых коварных врагов человека. Под его влиянием действия человека становятся непредсказуемые, а порой и опасные. Опьянение делает людей беззащитными при возникновении неординарных ситуаций. Особенно остро это проявляется в дорожном движении, независимо от того, кто находится в состоянии алкогольного опьянения водитель или пешеход, велосипедист или возчик гужевого транспорта.

По-прежнему остается высоким удельный вес автоаварий с участием пешеходов. Основной из причин дорожно-транспортных происшествий с данной категорией является игнорирование самими пешеходами Правил дорожного движения, а также отсутствие в темное время суток световозвращающих элементов на одежде пеших участников.

С начала года на территории Червенского района совершено 17 ДТП, в которых 5 человек погибли и 15 человек получили травмы.  2 ДТП  совершено водителями, находящимися в состоянии опьянения. В этих ДТП  были травмированы   3 человека.

По-прежнему остается высоким удельный вес автоаварий с участием пешеходов. Основной из причин дорожно-транспортных происшествий с данной категорией является игнорирование самими пешеходами Правил дорожного движения, а также отсутствие в темное время суток световозвращающих элементов на одежде пеших участников.

Вторник, 14 сентября 2021 года, 11:29

«Мобильный» пешеход

В настоящее время все большую популярность получают средства индивидуальной мобильности. Они лёгкие, быстрые, удобные. Что же это такое?